Vinho Tinto, Chocolate e Chá.

Por Francisco Beck Neto

 

Uma pesquisa publicada no Journal of Nutrition da The American Society for Nutrition (ASN) sobre o efeito de três alimentos : Vinho Tinto, Chocolate e Chás no desempenho cerebral de mais de 2.000 noruegueses concluiu que pessoas com idade entre 70 e 75 anos que consumiam esse alimentos apresentaram
melhores resultados nos testes a que foram submetidos.

Já está comprovado que a ingesta moderada de álcool e alguns tipos de chás e o chocolate amargo são fontes de vitaminas e benefícos a saúde pois aumentam o fluxo de sangue no cérebro.

São alimentos ricos em flavonóides que são poderosos antioxidantes.

Então que tal começar a beber uma taça de vinho no almoço, e de quebra ainda podemos comer um pedaço de chocolate amargo como sobremesa.

Bom apetite e boa saúde !!!

Assis Kceb

Assis Kceb

Um eterno aprendiz, Produtor de Conteúdo, Web Design, Técnico de Informática.

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn

Deixe uma resposta

2018 – © FB01 – Todos os Direitos Reservados –  Desenvolvido por FRANCTEC