SUFLÊ DE CHUCHU !

Beck /// Março 06, 2021 /// 14:18 pm

Suflê de Chuchu

Por Francisco Beck Neto

 

INGREDIENTES :

4 chuchus médios
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) rasas de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara ( chá ) de leite
1 colher ( chá ) de sal
2 colheres ( sopa ) rasas de queijo ralado
2 gemas
3 claras em neve

MODO DE FAZER :

Descasque e cozinhe os chuchus em água com um pouco de sal. Depois de cozidos, amasse-os com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas. Deixe o chuchu numa peneira durante alguns minutos para escorrer um pouco da água. Enquanto isso faça o molho bechamel. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e, quando ela começar a ficar dourada, coloque o leite sem parar de mexer ate engrossar. Deixe esfriar. Depois de frio junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu. No final acrescente delicadamente as claras em neve. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Assis Kceb

Assis Kceb

Um eterno aprendiz, Produtor de Conteúdo, Web Design, Técnico de Informática.

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn

Deixe uma resposta

2018 – © FB01 – Todos os Direitos Reservados –  Desenvolvido por FRANCTEC