Contra Filé com Batatas Assadas

Por Francisco Beck Neto

 

 Esse prato é maravilhoso, fácil de fazer e muito saboroso.

Ingredientes:

4 bifes grandes de contrafilé
1 cabeça de alho
5 ramos de alecrim
5 folhas de louro
1 kg de batatas descascadas
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal. Em uma travessa grande, coloque 1 xícara (chá) de azeite de oliva, o alho, 4 ramos de alecrim e 4 folhas de louro. Coloque a carne e deixe marinar por 6 horas. Prepare as batatas. Coloque em um refratário um pouco de azeite, a cebola, o alecrim e o louro restantes e o sal. Se preferir, adicione também 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado. Regue com 1 xícara (chá) de água e leve ao forno até as batatas ficarem macias e douradas. Retire a carne e coe a marinada, reservando o azeite e os temperos. Em seguida, grelhe os bifes e mantenha-os aquecidos. Coloque o azeite da marinada em uma panela e deixe aquecer. Frite o alho com o louro e o alecrim e coloque-os sobre os bifes. Sirva a seguir, com as batatas.

Assis Kceb

Assis Kceb

Um eterno aprendiz, Produtor de Conteúdo, Web Design, Técnico de Informática.

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn

Deixe uma resposta

2018 – © FB01 – Todos os Direitos Reservados –  Desenvolvido por FRANCTEC